tag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post1402793826747064456..comments2024-03-21T14:45:20.692+01:00Comments on Pizza Fichi e Zighinì: Tra il dire e il fare…c’è di mezzo la mente al galoppo e alcuni imprevisti! – Penne ricce affumicate al pesto di rucolaLuna PizzaFichiEZighinìhttp://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-67535292831062088272014-03-13T19:50:42.496+01:002014-03-13T19:50:42.496+01:00Grazie!! :)Grazie!! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-5246255295507089562014-03-13T07:31:27.036+01:002014-03-13T07:31:27.036+01:00Grazie della segnalazione, erano i primi mesi di b...Grazie della segnalazione, erano i primi mesi di blog e in effetti avevo dimenticato di mettere il link. provvedo subito!Luna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-83413164670479175712014-03-12T14:52:24.222+01:002014-03-12T14:52:24.222+01:00Ciao! Ma la ricetta per il cous cous di Maria non ...Ciao! Ma la ricetta per il cous cous di Maria non è disponibile?? :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-10841158464822296592011-08-18T08:01:29.677+02:002011-08-18T08:01:29.677+02:00MARIABIANCA, grazie ancora! Per il cous cous non s...MARIABIANCA, grazie ancora! Per il cous cous non so più ormai quali altre parole spendere per dire quanto m'è piaciuto e quanto mi ha entusiasmata!<br />Quanto al tuo libro in progetto: è una NOTIZIA bellissima, faccio il tifo per te e non vedo l'ora di leggerlo!!! Dai, dai! Ti abbraccio.Luna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-48186037062086726402011-08-16T08:00:51.107+02:002011-08-16T08:00:51.107+02:00E' sempre un piacere sapere che una tua amica ...E' sempre un piacere sapere che una tua amica blogger prepara un tuo piatto e ne rimane entusiasta.<br />Hai visto come il couscous si cuoce senza bisogno di acqua o brodo caldo? E' veramente un piatto freddo degno sostituto dell'insalata di riso.<br />Quanti piatti buoni hai preparato!!!<br />A proposito delle dosi,devi sapere che sono di una precisione incredibile quando faccio e poi scrivo ricette dolci ma per il salato sono sempre andata ad occhio ed è una forzatura,per me,dover pesare tutto o quasi.Il fatto è che sto scrivendo un libro di cucina (sempre se riesco a finirlo!!!!)e lì le dosi le devi scrivere per forza.<br />Un bacione e tanti auguri di cuore a te giovane donna.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.com