tag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post1693516892623906600..comments2024-03-21T14:45:20.692+01:00Comments on Pizza Fichi e Zighinì: Tutte chiacchiere! – Filetto di maiale al pepe rosa (e yogurt)Luna PizzaFichiEZighinìhttp://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-59917480191193576332014-01-16T11:17:39.897+01:002014-01-16T11:17:39.897+01:00L'apice in questi momenti è sentirsi dire...ma...L'apice in questi momenti è sentirsi dire...ma hai le tue cose? come se noi donne fossimo nervose solo per questo motivo....allora tiro fuori tutto il Kenshiro che è in me pure io. Io preferisco momenti di Kenshiro a momenti depressi....vai Luna che sei tutte noi ...spacca tutto....ma se posso spezzare una lancia a favore del'amato bene... è proprio bravo, dai non esagerare. Il filetto mi piace molto, il pepe rosa e lo yogurt sono un binomio perfetto. Proverò sicuro.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-23921976931697425742014-01-11T10:55:46.326+01:002014-01-11T10:55:46.326+01:00un bel modo per valorizzare la carne di maialeun bel modo per valorizzare la carne di maialeCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-73073213246485562702014-01-10T18:08:10.754+01:002014-01-10T18:08:10.754+01:00Tranquilla, respira....qui nessuno vuol farti del ...Tranquilla, respira....qui nessuno vuol farti del male...e anche se fosse, chi oserebbe più?!!;))))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-62032506898355636382014-01-10T16:53:32.601+01:002014-01-10T16:53:32.601+01:00Aahahahahah non ti conosco ma mi ti imamgino.. per...Aahahahahah non ti conosco ma mi ti imamgino.. perchè dipingi come sono io certe volte.. però Kenshiro no.. ahahahahaha io lo adoravo quel cartone.. Buoni i tuoi filetti... :-) smack e buon w.e.My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-44863214818401970082014-01-10T14:49:35.521+01:002014-01-10T14:49:35.521+01:00...ci sono momenti così...ma il paragone con Ken n......ci sono momenti così...ma il paragone con Ken non ni era mai venuto in mente...<br />Io ti mando un abbraccio...ma se non ne hai voglia ora, lascialo qui per più avanti....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-9240541034017785912014-01-10T10:31:22.583+01:002014-01-10T10:31:22.583+01:00A m piace la carne ma ne devo mangiare poca e quin...A m piace la carne ma ne devo mangiare poca e quindi non più di 2-3 volte al mese. Il filetto mi piace ma per fare i medaglioni alla francese con tanto di patè.....oppure costate alla brace....ma questo mi attira per la leggerezza. Grazie cara anche per la storia di ....Ken mi piace il tipo scorbutico e muscoloso..... Buona giornata.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com