tag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post4415042395079311676..comments2023-11-02T09:18:51.169+01:00Comments on Pizza Fichi e Zighinì: Cuori, Baci, Fiori e Libri - Stufato di tacchino e funghiLuna PizzaFichiEZighinìhttp://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-61268865186246589412013-02-18T07:18:12.581+01:002013-02-18T07:18:12.581+01:00Baci a te, Olga. Buona giornata!!!!Baci a te, Olga. Buona giornata!!!!Luna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-37914115799439636002013-02-18T07:16:27.907+01:002013-02-18T07:16:27.907+01:00Oh caspiterina! pure Cracco cade nella trappola de...Oh caspiterina! pure Cracco cade nella trappola dell'editoria spazzatura. perchè il fatto cara edvige (e lo so per dolorosa esperienza personale dal momento che era il mio lavoro prima di venirne definitivamente congedata...) è che ormai figure come il correttore di bozze, il revisiore di testi, tutte quelle persone cioè deputate a controllare un testo prima che venga dato alle stampe (dal punto di vista grammaticale, degli errori di stampa, della veridicità delle informazioni che veicola, dell'affidabilità dei contenuti) sono ritenute inutili. L'editoria cioè ha deciso di poter sopravvivere anche senza, e questi sono i risultati.<br />Perciò non mi stupisce che anche il libro di Cracco non faccia eccezione.<br />Non mi turbo più davanti a errori anche colossali e palesi in un testo di cucina come in una voce enciclopedica.<br />è fisiologico che capiti, sarebbe molto strano il contrario.<br />è triste, ma purtroppo funziona così.<br />Grazie comunque della segnalazione, andrò subito a vedere la ricetta in questione perchè sono curiosa!!<br /><br />Tanti bacioni, buona settimana!Luna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-11657996842162854492013-02-18T07:07:39.728+01:002013-02-18T07:07:39.728+01:00Guarda cara mia che sei stata proprio tu a darmi l...Guarda cara mia che sei stata proprio tu a darmi la spinta definitiva a volere quel libro!!! Dopo che ho visto le tue uova croccanti, gli elogi che facevi sulla chiarezza delle spiegazioni e tutto il resto: mi sono detta che dovevo assolutamente averlo!!<br />Ora vado anche io a vedere il dolce di cui parla edvige!<br />Tanti bacioni vale, grazie sempre e buona giornata!!Luna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-36968360122071153752013-02-18T07:04:55.288+01:002013-02-18T07:04:55.288+01:00Vero, annarita: sono una donna fortunata!
Per il r...Vero, annarita: sono una donna fortunata!<br />Per il resto sì, diventa un pretesto per uscire soprattutto ora che ci siamo impigriti tantissimo e dopo che tutta la settimana siamo fuori casa dalla mattina alla sera, il sabato e la domenica diventiamo pantofolai e non schiodiamo nemmeno sotto tortura!<br />Ma per san valentino si può!<br />Grazie bella, ti mando tanti baci e ti auguro una bellissima settimana!Luna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-80023719864629497742013-02-18T07:00:55.690+01:002013-02-18T07:00:55.690+01:00Ma non ti preoccupare Lory, pure io non è che sia ...Ma non ti preoccupare Lory, pure io non è che sia molto presente negli altri blog: il tempo è sempre molto poco per fare tutto ciò che vorremmo, quindi stai tranquilla, ti capisco perfettamente e non sto certo a contarti le volte che non passi!!<br />Direi di sì: il tacchino varrebbe la pena provarlo anche con i porcini, sicuramente viene più buono e saporito: se lo proverai fammi sapere!!<br />Ti abbraccio, buona settimana e grazie!!!!Luna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-30287780804521655252013-02-16T19:09:50.135+01:002013-02-16T19:09:50.135+01:00Luna, mi è piaciuto moltissimo leggere del vostro ...Luna, mi è piaciuto moltissimo leggere del vostro san Valentino,possiamo dire quello che vogliamo ma alla fine, davanti a tutte ste romanticherie e ad un pensiero pensato con il cuore, non resistiamo.<br /><br />Che bravo il tuo lui, veramente bravo e pure il titolo si è ricordato!<br /><br />Adesso mi aspetto qualche ricetta ( Cracco lo preferisco come cuoco che tutto il resto!).<br /><br />Ottimo anche il tuo tacchino e , magari , qualche porcino me lo vado anche a cercare al super.<br /><br />Un abbraccio e scusami se passo poco, ma passo poco ovunque :)Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-65303257329404114532013-02-15T21:51:41.779+01:002013-02-15T21:51:41.779+01:00Non hai bisogno di festeggiare perchè festeggi tut...Non hai bisogno di festeggiare perchè festeggi tutti i giorni con un marito che ti compra fiori, ti fa regali per il blog e che, se indirizzato bene, ti legge nel pensiero. Sei una donna fortunata. San Valentino è solo una scusa per uscire e per confermare, semmai ce ne fosse bisogno, che vi volete bene. Un bacio. <br />Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-12067281544275824182013-02-15T20:54:15.296+01:002013-02-15T20:54:15.296+01:00Lunaaa ahahahahahah G-racco è bellissimo ahahahaha...Lunaaa ahahahahahah G-racco è bellissimo ahahahahah :D Anche io ce l'ho e benedico quell'uomo, guarda... oltre che figo è strabravo e le ricette sono chiarissime, sto imparando tante cose a me prima sconosciute (beata ignoranza! :D) Ti piacerà tanto, vedrai... poi fammi sapere cosa ne pensi! ;) Bravo tuo marito! :) Ricettina ottima, molto invitante! Complimenti e un forte abbraccio, buon weekend! P.s.: del dolce di cui parla Edvige non sapevo nulla... adesso vado a vedere, indago! ;)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/09549164938004954708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-25335225943035174792013-02-15T16:29:11.484+01:002013-02-15T16:29:11.484+01:00Anch'io ho acquistato il libro di Cracco anche...Anch'io ho acquistato il libro di Cracco anche se ha ricette impossibili da fare a casa qualcosa si riesce però non fare questo dolce è la seconda persona che l'ha provato ed è sbagliato. Laciamo credito ce sia errore di stampa.... vedi qui<br />http://lasagnapazza.blogspot.it/2013/01/lettera-cracco.html#comment-form<br /><br />buona questa ricetta forse con i funghi il sapore cambia non amo il tacchino. Buona fine settimanaedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-28270905918216413942013-02-15T12:26:01.093+01:002013-02-15T12:26:01.093+01:00Ahaha, mi hai fatto morire dalle risate con "...Ahaha, mi hai fatto morire dalle risate con "Gracco"...ahaha!!! un bacioneOlgahttps://www.blogger.com/profile/03341257758993501125noreply@blogger.com