tag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post4074103493262792021..comments2024-03-21T14:45:20.692+01:00Comments on Pizza Fichi e Zighinì: Fagottelli di coccole – La pasta e ceci di mammaLuna PizzaFichiEZighinìhttp://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-72251906497045280172011-11-28T17:28:05.035+01:002011-11-28T17:28:05.035+01:00VEVI: grazie!! embè il rischio( della premessa) in...VEVI: grazie!! embè il rischio( della premessa) in caso di litigate forti è sempre in agguato!!<br />Bacioni!<br /><br />LENIA: grazie sempre, tanti bacioni da qui a lì!!!<br /><br />SABRINA&LUCA: grazie a voi!! Anche la mia mamma è super felice e molto orgogliosa che la sua minestra entri a far parte del ricettario di Alice Ginevra! Tanti bacioni a voi e coccole alla piccoletta.<br /><br />FRANCESCA: Ecco, allora pensaci bene e in modo approfondito!!<br />No aspetta: il filo che lega il rosmarino non è già lavorato...fa parte del gomitolo di eventuali lavori in corso!!!(sarebbe troppo! ma la prossima volta glielo suggerisco: legare il rosmarino con uan fila di catenelle già montate non sarebbe male!!!!...così m'ammazza direttamente!)<br />Tanti bacioni Fra! (davvero la tua mamma la fa uguale? che bello!!!! Sì in effetti non è sta grande ricetta con chissà quale segreto, è proprio che ognuno ha il suo modo di farla e allora è bello e sorprendente scoprire affinità!)Luna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-7906334246842336042011-11-25T20:48:00.261+01:002011-11-25T20:48:00.261+01:00Il filo di cotone lavorato all'uncinetto per t...Il filo di cotone lavorato all'uncinetto per tener legato il rosmarino è un supplemento di coccola inarrivabile!!!! Mia mamma passa una parte dei ceci (o dei fagioli), poi il procedimento è lo stesso. Riguardo al backstage del panettone...ci penserò! ;-)Francescahttps://www.blogger.com/profile/09211322466729596484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-45221540293420530532011-11-25T16:40:14.572+01:002011-11-25T16:40:14.572+01:00Sei unica, meravigliosa, ci hai fatti emozionare, ...Sei unica, meravigliosa, ci hai fatti emozionare, proprio come se quel fagottello pieno di coccole fosse qui davanti a noi, ora e l'augurio per Alice Ginevra è quanto di più bello potessi scrivere, da parte nostra non le faremo mancare mai il nostro calore. Speciale è questa minestra, è da un po' che non ne prepariamo di ceci, ultimamente ne ho preparate ai fagioli e con la cipolla, considerando che questo tipo di piatto per noi è immancabile durante la settimana. Grazie davvero, ti abbracciamo forte!<br />P.S. E' comunque vero riguardo a certe macchie delle tovaglie, non se ne vanno proprio, nè con la varachina nè con il dash che dovrebbe togliere qualsiasi macchia, ma sai una cosa? vanno bene così, sanno di casa e di vissuto!<br />Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-19713190859078974832011-11-25T13:30:07.400+01:002011-11-25T13:30:07.400+01:00Hai ragione,cara!I piatti fatti dalle mamme sono s...Hai ragione,cara!I piatti fatti dalle mamme sono sempre piu deliziosi!Complimenti per questa buonissima ricettina!Un bacione!Leniahttps://www.blogger.com/profile/03176736849527037596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-71680178227718387602011-11-25T10:02:46.485+01:002011-11-25T10:02:46.485+01:00Ahahah bellissima la premessa cara! ;)) Devo prova...Ahahah bellissima la premessa cara! ;)) Devo provarla... ;))<br /><br />Vevi :)Vevihttps://www.blogger.com/profile/08733687362237217238noreply@blogger.com