tag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post8141366287617037499..comments2024-03-21T14:45:20.692+01:00Comments on Pizza Fichi e Zighinì: Da Dubai a Volterra…e altre libere associazioni - Riso lenticchie e mele al sommacoLuna PizzaFichiEZighinìhttp://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-71761091765905100302014-01-04T08:55:05.312+01:002014-01-04T08:55:05.312+01:00Felice che ti siano piaciute e grazie di avermene...Felice che ti siano piaciute e grazie di avermene reso partecipe, chiunque tu sia! Buon anno!Luna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-14103669603913533212013-12-31T12:30:51.206+01:002013-12-31T12:30:51.206+01:00ho fatto le lumachine al finochietto...buonissime
...ho fatto le lumachine al finochietto...buonissime<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-87748575672756544242012-07-11T11:14:20.021+02:002012-07-11T11:14:20.021+02:00grazie di questa belle immgagini di volterra una c...grazie di questa belle immgagini di volterra una citta che spero un giorno di visistareGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-11206089611723155432012-07-10T19:40:38.035+02:002012-07-10T19:40:38.035+02:00Con questo tuo post ho viaggiato anch'io.. Gra...Con questo tuo post ho viaggiato anch'io.. Grazie!!! :)<br />La ricetta poi dev'essere eccezionale.. Avessi un po' di questo sommacco lo proverei volentieri.. Dalla tua descrizione, deve avere un sapore meraviglioso!! :)<br />A presto!!!Giada V.https://www.blogger.com/profile/13595794954178651664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-3126306638667387182012-07-10T17:35:51.600+02:002012-07-10T17:35:51.600+02:00E' una ricetta fantastica!
Mi piace un sacco ...E' una ricetta fantastica! <br />Mi piace un sacco e la faccio anch'io!<br />Buon pomeriggio.Bianca Nevehttps://www.blogger.com/profile/05071476383500660194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-6112693684311346952012-07-10T11:18:39.500+02:002012-07-10T11:18:39.500+02:00Ma sai da quanto tempo è che dico di voler fare un...Ma sai da quanto tempo è che dico di voler fare un giro a Volterra? Per come gira ultimamente va a finire che sarà più “facile” trovare il sumac!!! Quanto mi intrigano le spezie e dopo al descrizione che ne hai fatto sono ancora più curiosa. Io l’abbinamento frutta-salato l’adoro ma ti dirò…anche la pulce nell’orecchio del cetriolo mi sconfinfera non poco. Non lo uso mai in cucina a parte sgranocchiarlo come le carote o aggiungerlo all’insalata di pomodoro. Eh sì, la tua ciotolina di riso mi piacerebbe proprio averla qui con me per pranzo. Un bacione, buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349838333308372507.post-74603359769226111092012-07-10T11:17:44.611+02:002012-07-10T11:17:44.611+02:00eccola! peggio di me, sempre a viaggiare, sperimen...eccola! peggio di me, sempre a viaggiare, sperimentare ( vabbè lui va sul sicuro), leggere...bellisssssimoooooo post!!!!<br />interessantissima la spezia!!! e la ricetta, e Volterra...non ci sono mai stata ma anche questa è in lista :) a propostito di viaggi, che zona farete della Sicilia?<br />baciiiiiiiiichiarahttps://www.blogger.com/profile/04342324566029819535noreply@blogger.com