E dopo mesi e mesi di inattività su questo fronte, eccomi a riesumare una vecchia ricetta per partecipare a un contest molto carino.
Innanzitutto per il colore, che mi piace tanto.
E perché dà la possibilità di partecipare anche con ricette già pubblicate.
Senza nemmeno l'obbligo di ripubblicarle!!
Ma io un post ce lo faccio lo stesso.
Piccolo, fatto giusto di un paio di foto e un link, dover poter andare a ripescare la ricetta.
Facile, pratico, veloce.
C'è tempo fino al 16 Aprile!
Da Lei
Oh ma che bei colori!!! Perfetta per questo periodo in cui io sento già l'estate: mia affaccio e vedo il mio mare e la voglia di Mediterraneo e di cibo fresco sale ogni giorno....la copio subitissimo!
RispondiEliminaCiao, Tatiana
waw che ricettina interessante, anche io con il tofu, mi sembra l'anno scorso, feci una torta al cioccolato, niente male come ingrediente! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Luna della tua freschissima ricetta, ciao
RispondiElimina