“Menomale amore che abbiamo scelto una casa ristrutturata”
“in cui non c’è da fare alcun lavoro”
“solo da personalizzare, con il tempo, a gusto nostro”
“beh magari un’aggiustatina qui e là, partendo dal tetto”
“qualche piccola rifinitura”
“compro giusto du cosette”
“per ogni evenienza”
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Si può pubblicare una ricetta senza la foto del piatto
finito? Cioè finito proprio nel senso letterale del termine, senza essersi
ricordati di scattargli una foto appena uscito dal forno.
In ogni caso: eccola qua, la ricetta completa soltanto di foto
dei preparativi e precottura!
Il caldo…il caldo.
Ingredienti (per
circa 6 pezzi)
250 gr di piselli surgelati
2 carote
2 patate medie
1 tazza di brodo vegetale
1 scalogno
1 manciata di fiocchi di avena
Sale
Pepe
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Lessare le patate, lasciarle intiepidire e tagliarle a
cubetti.
In una padella, mettere a scaldare l’olio con lo scalogno
tritato e la carota tagliata a rondelle poi a cubetti. Prima che lo scalogno
prenda colore, unire i piselli, insaporire con sale e pepe, bagnare con un
mestolino di brodo e portare a cottura. Quando tutto sarà freddo riunirlo in
una ciotola e schiacciare con una forchetta. Aggiungere i fiocchi di avena e
aggiustare eventualmente di sale. Prelevare piccole porzioni di impasto e dare
forma alle polpette che andranno disposte su una teglia ricoperta di carta
forno. Cuocere a 180° per 10-15 minuti o finché non saranno dorati.
Per chi non imntendesse suicidarsi con il forno: far dorare in
una padella antiaderente rigirandoli una sola volta con molta cura.
E vabbè... ma almeno ha la buona volontà lui! Il mio ha riparato l'aspirapolvere dopo averlo minacciato di morte incombente e non prima che la casa fosse diventato un tappeto di peli di cane...
RispondiEliminaMi piace l'impolpettamento vegetale, da provare anche queste!
Un bacio :)
Ahaha, minacciato di morte addirittura!!! No, il mio per questo è fin troppo zelante. Fin troppo Tatiana....aggiusta pure ciò che ancora funziona...previene!! E i lavori di ristrutturazione, sostiene siano il suo hobby preferito, vedi tu!
EliminaAnche io impolpetto selvaggiamente, prediligendo ogni sorta di verdura!
Tanti bacioni, grazie e goditi il mare!!!
Non ti preoccupare ho una buona fantasia e visto che gli ingredinti mi piacciono molto sono certa fossero ottime!!!
RispondiEliminaGrazie mila, in effetti mancando la foto più importante serve un bello sforzo di immaginazione, però posso confermare che erano ottimi!
EliminaBacini grandi
ma solo piccolilavoretti.. niente di che..e con du cosette proprio! ahahahahaha... Buonissimi sti burger vegetariani.. mi gustano mucho.. :-*
RispondiEliminaSi sì, na Cosetta da niente, rifacciamo giusto il tetto, smuriamo le tegole una ad una, rifacciano l intonaco, ma niente altro eh, che te credi?!
EliminaTanti baci cla
Ciaooooo!!
RispondiEliminaMa da quanto tempo non passavo di qua???
ahahahahaha...mi ha fatto morire dal ridere l'introduzione...noi stiamo percorrendo la strada del nuovo...non so cosa sia meglio...è un pozzo senza fondo, indebitati a vita!!
Mi piacciono troppo questi burger, a me la carne risulta abbstanza pesante d'estate!!
Un abbraccione!!
Roby che bello rileggerti!!! Anche io è da tantissimo che non passo da te, ma sbircio sempre sul blog roll tutte le prelibatezze che sforni. Uau, anche tu in periodo di cambiamenti: tanti auguri!! Hai ragione, un pozzo senza fondo, ma anche soddisfazioni e progetti concreti!
EliminaGrazie di essere passata, ti mando tanti baci
gli unici hamburger che mangerei di verdure e fatti a casa si si si può pubblicare
RispondiEliminaGrazie gunther!! Il tuo parere favorevole mi conforta moltissimo!!
Eliminaahahah...6 sempre troppo simpatica..vorrà dire che ci accontenteremo delle polpette crude :-P
RispondiEliminaEh mi sa che tocca accontentarsi consu!!
EliminaTanti bacetti
non ti mettere mai tra un uomo e il faidate....I burger sono da provare magari dentro a un panino con qualche salsina. Baci
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